Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Цивилизация гипертрофированной предусмотрительности

- И что же дальше случилось с этими двумя сотнями писем?

- Хм... Вы задаете странный вопрос. Присоединённые файлы начали спонтанно самозапускаться и требовать доступ к интернету, и мы, разумеется, немедленно уничтожили этот архив со всем его содержимым... Неужели вы можете представить себе народ, который поступил бы в этой ситуации иначе?

- Могу, - сказал Сикорски.

На другой день высокий посол Единой Тагоры отбыл на родину в связи с состоянием здоровья. Ещё через несколько дней на серверах Земли не осталось ни одного тагорянского юзера. А ещё через месяц все без исключения земные аккаунты на Тагоре были заблокированы, файерволлы включены на режим максимальной осторожности, а почтовые фильтры - на безусловное отсечение любой почты с Земли. Связь с Тагорой прекратилась на двадцать пять лет.


[ Другие рассказки ]
Subscribe

  • Метаморфоз на подходе

    За последние дни у меня опять отвалилась способность читать что-то, кроме учебных и рабочих материалов (хоть они остались, и на том спасибо). Даже с…

  • Предварительное оповещение

    Некоторые из моих читателей собирались летом следующего года тоже съездить на гештальтистский интенсив. Точные даты и цены станут известны в феврале,…

  • О вреде профжаргона

    - У меня вчера мамка сдохла. Всю ночь с ней проёбся, а наутро выдрал мозги и толкнул барыге на рынке... Из разговора программистов Всякая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments