Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Цивилизация гипертрофированной предусмотрительности

- И что же дальше случилось с этими двумя сотнями писем?

- Хм... Вы задаете странный вопрос. Присоединённые файлы начали спонтанно самозапускаться и требовать доступ к интернету, и мы, разумеется, немедленно уничтожили этот архив со всем его содержимым... Неужели вы можете представить себе народ, который поступил бы в этой ситуации иначе?

- Могу, - сказал Сикорски.

На другой день высокий посол Единой Тагоры отбыл на родину в связи с состоянием здоровья. Ещё через несколько дней на серверах Земли не осталось ни одного тагорянского юзера. А ещё через месяц все без исключения земные аккаунты на Тагоре были заблокированы, файерволлы включены на режим максимальной осторожности, а почтовые фильтры - на безусловное отсечение любой почты с Земли. Связь с Тагорой прекратилась на двадцать пять лет.


[ Другие рассказки ]
Subscribe

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Телесюжет

    10 октября меня снимали не для минутного новостного интервью, как обычно, а прям-таки для большого сюжета на пятнадцать минут. Хорошо получилось.…

  • Массаж стоп

    Вчера мне внезапно сделали профессиональный массаж стоп, впервые в жизни. Ну... не то чтобы как-то впечатлило, но я думал, что уж у меня-то стопы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments