Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Шайтан, шайтан!

Втемяшилось мне сегодня отыскать в сети альбом Роберта Майлза "Dreamland". Ну помните, тот, с которого в 1996 году прогремела композиция "Children".

Проблема была в том, что автора я забыл, и альбом забыл, а год и вовсе не помнил. Помнил всего два факта: что заглавная композиция называется "Children" и что её оригинальный вариант исполнялся преимущественно на фортепиано. Чрезвычайно полная информация для поиска.

Но я всё-таки спросил у Гугля про children фортепиано. И что вы думаете? На первой странице результатов оказалось несколько ссылок на автора, а дальше и торренты нашлись.

Ну откуда он узнал, о чём я спрашивал?
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments