Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Прямо пойдёшь - об камень навернёшься

Второй день думаю: нацеливаться ли мне на "Портал" в этом году? Прошлый год я пропустил из-за рабочего аврала. В этом году, наверное, получится. Но ради чего?

На мастер-классах я уже ничего принципиально нового не узнаю. Писатели на встречах с читателями не рассказывают ничего особенно такого, чего нельзя выловить в сети. Автографы и фотографии со знаменитостями меня никогда не интересовали. Как и тусовки на банкетах и в обиталищах (в которых, я подозреваю, и заключён основной смак мероприятия). Опять же нынче все с блогами, все тусуются в той же сети. Сам я не дорос ещё фэнов привлекать. Со всех сторон выходит, что идти незачем.

Время на размышления пока есть. Пожую-ка я витаминов и подумаю ещё.
Subscribe

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment