Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Рабочая шизофрения

Мой обычный рабочий день состоит из непрерывных переключений между языками: русский, украинский, английский, VB.NET, C#, SQL, XML, HTML, CSS, Javascript. Вживую с двумя-тремя программистами, тестером, шефом. E-mail с двумя-тремя клиентами, ещё с одним в MSN, ещё с одним в Skype chat. Один рабочий экран - собственно своей рабочей станции, Remote Desktops на два сервера, виртуальная машина, из виртуальной машины - VPN в сеть клиентов, там ещё три Remote Desktops. Шесть solutions в Visual Studio, несколько документов в Word, парочка таблиц в Excel, восемь баз на четырёх серверах в SQL Management Studio.

Сегодня я сидел дома с детьми и сантехниками, поэтому к этой матрёшке добавился ещё один слой: Remote Desktop из дома на работу. Под вечер стало заметно трудно отслеживать смены контекста.
Subscribe

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments