Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Квартирный вопрос продолжает портить

А тем временем средняя сестра жены продолжает пытаться отобрать квартиру у младшей сестры. Мало ей и тех 50% площади, которые у неё уже есть, и 6.25%, которые она дополнительно получит из наследства. Не хотят они с мужем даже дожидаться середины марта, когда это наследство официально разделят - уже пытаются переоформить на себя лицевой счёт, телефон и всё, что получится, а младшую сестру полностью вытеснить в одну из комнат. Даже обращались к участковому с жалобами - дескать, младшая сестра запирает среднюю в комнате, угрожает и избивает. И ничего у них не получается: и документов для переоформления у них нет, и участковый попался порядочный.

Только нервы всем портят.

Чего средняя сестра добилась - так это окончательно расплевалась со всей семьёй. За сестру/племянницу/внучку её уже никто не считает, из клана исключили и помогать в случае чего уже никогда не будут.
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Родинка

    Наутро после ночи любви (какой в их жизни? они не считали...) она водила кончиками пальцев по его спине и вдруг сказала: – Странно, я никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments