Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Киевляне! Поможем опознать человека?

( Небольшой видеоролик )

Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность мужчины, замеченного прохожими на одной из киевских улиц около месяца назад. Загадочный бородач ничего не помнит о себе, однако демонстрирует энциклопедические познания и отличную физическую подготовку.

Как сообщает телеканал НТН, хорошо одетый мужчина лежал без сознания на улице Гришко возле дома №8. Следов насилия на нем не было, как и запаха алкоголя. Прохожие вызвали милицию и врачей.

Через несколько дней больной пришел в сознание, однако не смог рассказать кто он и откуда. Своих родных и близких мужчина не помнит, зато с легкостью называет имена известных писателей и пересказывает сюжеты их произведений.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые узнали этого человека, или что-то знают о его родственниках, звонить по телефону по номерам: 8 (044) 278-76-75, 271-91-48, 272-06-72, или 02.
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments