Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Киевляне! Поможем опознать человека?

( Небольшой видеоролик )

Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность мужчины, замеченного прохожими на одной из киевских улиц около месяца назад. Загадочный бородач ничего не помнит о себе, однако демонстрирует энциклопедические познания и отличную физическую подготовку.

Как сообщает телеканал НТН, хорошо одетый мужчина лежал без сознания на улице Гришко возле дома №8. Следов насилия на нем не было, как и запаха алкоголя. Прохожие вызвали милицию и врачей.

Через несколько дней больной пришел в сознание, однако не смог рассказать кто он и откуда. Своих родных и близких мужчина не помнит, зато с легкостью называет имена известных писателей и пересказывает сюжеты их произведений.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые узнали этого человека, или что-то знают о его родственниках, звонить по телефону по номерам: 8 (044) 278-76-75, 271-91-48, 272-06-72, или 02.
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Итоги года

    Из постоянного: жил, ел-пил-спал, много работал, курил трубку, гулял босиком (сам и в компаниях), немного играл в Stellaris и много – в шарики. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments