Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Паззлы в моей жизни

Переезжая в отдельную квартиру, я мечтал: "Куплю себе паззл на тысячу кусочков и стану его спокойно собирать. И никто не будет мешать!" Ну вот. Не тысяча - шестьсот и триста. Два на холодильнике, один на крышке пожарного люка.



[ DW ]

  • 1
mbwolf May 20th, 15:02
Хе-хе! Ну, 300 это совсем по-детски, а по 600 у меня штук 5 (по 1000 - штук 15). И когда возникла перспектива иметь "свою камеру", там был сразу запланирован специальный стол для собирания пазлов, с соответствующим светильником.
К сожалению, мне с тех пор надарили пазлов большей размерности, похоже, придется еще где-нибудь стол организовывать (ко мне не влезает).

Edited at 2017-05-20 03:04 pm (UTC)

a_nefiodova May 20th, 21:11
У меня есть паззл на тыщу кусочков (подарен самой себе на новый год полтора года назад), но нет стола и вообще правильной поверхности! И света подходящего нет. В декабре муж собрался в Москву с ноутбуком, я уже потирала ручки, думала, как раз на свободном месте соберу, но мне той зимой было так плохо, что я приходила домой и ложилась спать, а про планы насчет пазла вспомнила только много спустя, когда место уже было занято.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account