Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Рябчиков жуй

Довелось мне готовить перепёлок. Разрыв шаблона. Тушка ну в точности та же куриная, только вся целиком помещается в горсти. Лапки тоненькие, крыльца тоненькие... Жесть. Куриные младенцы.

А на вкус, по крайней мере в моём незатейливом исполнении - та же курица, только мяса мало.

[ DW ]
Tags:

  • 1
heleknar April 24th, 2016
"на вкус как курица" ©

0lkadreamer April 24th, 2016
в "море пива" продаются копчёные перепёлки. Я называю их "лимон с крылышками".

himba April 24th, 2016
Некоторые жестокие повара умудряются удалить из них все внутренние кости, не разрезая. А вообще, конечно, не еда - семечки. Правда, готовятся всего три минуты, и то хлеб.

twin_mirror April 25th, 2016
а как,как они кости из перпелов умудрются удалять???!)))

himba April 25th, 2016
Как на этом видео (только у него куропатка) https://youtu.be/42SKrRkFk7Y
Перепелки еще меньше, так что их даже не выворачивают - так вытаскивают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account