Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Хочу на Тёмную сторону

Очень не хватает джедайской Силы, чтобы, не вставая с кровати, зашвырнуть подальше кошку и снова закрыть за ней дверь в комнату.

[ DW ]
Tags:

  • 1
zinaida_s January 4th, 2016
Кошечку нельзя обижать!

andrzejn January 4th, 2016
А ей нас, значит, можно, дааа?..

vitus_wagner January 4th, 2016
В этом заключается разница между гуманностью и фелинностью.

mumi_perm January 4th, 2016
Тапок.
Ну то есть опустить руку, взять, кинуть.

Edited at 2016-01-04 03:25 pm (UTC)

andrzejn January 4th, 2016
А дверь-то как закрыть потом?

vitus_wagner January 4th, 2016
А к двери пружинку приделать. Слабую, чтобы кошечка могла в процессе панического бегства её легко открыть, но чтобы потом дверь закрылась обратно.

freedom_of_sea January 4th, 2016

Переходите на темную сторону.
Хороший пинок и кошке понятен


nicka_startcev January 7th, 2016
а вот фентезийный вопрос в фентезийном антураже.

Гамильтон. Пришествие ночи. а вот интересно, если бы на тот момент, когда Квин Декстер только-только прибыл на Лалонд, (или чуть раньше, там синхронизация с нахождением Блока Памяти в кольце Руин не очень) если бы в этот момент некий провидец с пруфами оказался а Транквилити, то что и как можно было бы изменить в эпопее в самом-самом радужном случае, когда все кто надо поверили и все исследования и добывания данных получились и получились быстро?

andrzejn January 7th, 2016
В самом радужном случае - блокада и карантин Лалонды были бы вполне реальны, благо колония не развита. Можно было бы привлечь эдемитов и исследовать явление. Вероятно, Лалонду бы всё равно потеряли, но этим бы всё и ограничилось.

Но это же радужный случай. Чем хорош мир Пришествия Ночи - он реалистичный, люди там несовершенные, а всякая херня внезапно случается. Так что проблема с радужным случаем только в том, что он реально невозможен. В итоге даже с ранним предупреждением зараза бы вырвалась и расползлась, только медленнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account