Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Для чего терапевтическая группа

Терапевтическая группа - это песочница, где можно экспериментировать с новыми способами строить отношения, не рискуя ничего поломать в реальной жизни. Показать людям свои привычные способы и узнать, что им нравится и подходит, а что не очень. Пожаловаться на трудности, чтобы поддержали, а не добили. Научиться сочувствовать так, чтобы оно было в тему. Похвастаться успехами, чтобы их признали, а не обесценили. Разобраться в цветах и формах зависти. Вообще поразбираться в чувствах, мыслях и потребностях. Привыкнуть выдерживать сложные переживания, не сбегая из контакта.

В течение года мы будем разговаривать о том, что нас волнует, интересует и тревожит. Иногда немного двигаться. Делать упражнения на осознание. Общаться. Выходить в круг на терапевтические сессии к ведущим. Бузить. Обсуждать находки. А вот лупить друг друга ведёрками - не будем! :)

Приходите к нам на набор второго сезона в феврале. (А пока что записывайтесь в участники...)

Формат работы: долгосрочная малая терапевтическая группа в гештальт-подходе, продолжительностью в один год.
Часы участия в группе засчитываются студентам МГИ.

Расписание: встречи продолжительностью три часа происходят один раз в две недели (ориентировочно - по субботам, день недели и время можно обсуждать). Стартуем в феврале-марте 2016 г. по мере донабора участников до рабочего размера группы.

Ведущие:
Светлана Капитульская - аккредитованный гештальт-терапевт ОПП ГП (МГИ); coraima@mail.ru, +38 068 363-02-93
Андрей Новосёлов - клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт ОПП ГП (МГИ); andrzej.novosiolov@gmail.com, +38 050 558-65-92

Страница мероприятия в фейсбуке, во вконтакте.

[ DW ]

?

Log in

No account? Create an account