Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Tired

Слишком много всего за неделю

Только я, значит, собрался начать переживать кризис окончания базовой группы, где я учился на гештальт-терапевта (а это вообще-то основательный кризис - четыре с половиной года я напряжённо жил в сторону этой цели; я когда-то свой выпуск из Политеха доживал целых полгода), как...

Умерла жена отца. Внезапно рак последней стадии. А их дочке девять лет, между прочим. А отцу семьдесят. Угадайте, кто её ближайший родственник, кроме отца и бабушки?

Косте опять пришла повестка в армию. И уже тут я понял, что переживать ещё и эту новость мне нечем. Тупо пофиг.

На работе только-только разгрёб завал, скопившийся за неделю моего отсутствия. Вроде и текущая рутина, но на фоне предыдущих событий это доело остатки сил.

Мой любимый органайзер MyLifeOrganized испортился: выкатил новую версию для Android и потребовал снова её покупать, чтобы пользоваться нужными мне функциями. Я обиделся, снёс его нафиг и перешёл на Evernote. Всё равно посматривал в ту сторону, а тут повод. Но я бы предпочёл заняться этим не сейчас.

Спина болит - я явно сбрасываю в психосоматику излишки напряжения. Не помню, когда она у меня в последний раз болела.

Сегодня опоздал на собеседование кандидата на работе. Просто забыл о нём, несмотря на напоминалку. Такого со мной не случалось я уж не помню сколько лет. Вообще, кажется, не случалось.

Надо срочно сесть и молча тупить в окно. Долго.

[ DW ]

  • 1
richana December 3rd, 2015
Какая повестка? Днепровский же военкомат? С какого дуба они опять рухнули?
Во-первых, Косте 20 нету. Во-вторых - осенний призыв закончился 30 ноября. Всё, до следующего приказа. (Предыдущий, которым этот призыв приостанавливался на время выборов и продлевался до конца ноября - можно посмотреть на президентском сайте. И на миноборонском, скорее всего, тоже. Хай Катя сама поищет. Ну или сам Костя.)
В третьих - он же учится? Хоть и не ВУЗ - отсрочка положена.
Или у него приписка в 16 не пройдена была?
Ничче не понимаю.

По общей ситуации - ОЧЕНЬ сочувствую. Особо - касательно сестрички, мда. Человек предполагает, угу.... Пусть у тебя все же будет возможность спокойно потупить, сколько надо.

byka December 3rd, 2015
Держи обнимашек, если они тебе нужны!

alexartukov December 3rd, 2015
Благодари тех, кто не выражает сочувствие.

otawa December 3rd, 2015
Обнимяу!

marina_fr December 3rd, 2015
И тупить надо, и план хороший надо, и уже понятно, что сил это отожрёт много (.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account