Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Во что я играю

Доиграл в Gem Miner 2 на верхнем уровне в режиме Freeplay. Отложил до следующего игрового запоя, который непременно ещё случится. Незаменимая игра для настроения, когда хочется отрешённо рыть шахту, чтобы докупать снаряжение, чтобы рыть шахту.
Уделил часть времени Alien Hive. Эта аддиктивная игра - чтобы занять пальцы и внимание, пока бессознательное справляется с непростыми переживаниями. Активируются оба полушария, что способствует переработке опыта.
Прошёл Mine Quest - Dwarven Adventure. Занятная помесь Dungelot и того же Gem Miner, плюс апгрейды снаряжения из добытых ископаемых и какой-никакой сюжет. Если не покупать дополнительные ходы за деньги, то игру можно завершить за две-три недели по два-три подхода в день. Основной минус: карты фиксированные, так что проходить повторно захочется не скоро.
Открыл для себя Puzzle Forge и Puzzle Forge 2. Почувствуйте себя кузнецом, который делает снаряжение для персонажей ролевых игр! Принцип напоминает Triple Town плюс правила крафта, похожие на Minecraft, но с конкретными (и обозримыми) задачами. Требует напряжения мозгов и тщательного планирования действий.


[ DW ]
Tags:

  • 1
glader September 2nd, 2015
Рекомендую https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chillingo.puzzlecraft.android.rowgplay, простенькая и с сюжетом.

andrzejn September 2nd, 2015
Да, эта тоже среди моих любимых, как и https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.anothercasesolved . Сейчас оно лежит отложенное до следующего подхода.

etoile_verte September 3rd, 2015
В этот раз из списка, кроме Alien Hive, нашёлся ещё и Puzzle Forge 2.
Кстати, ты разобрался, как получить бонусы от выбора одного из иноплов в начале игры? Я уж решила было, что ткнуть, вернуться, начать игру, и вс1 будет, но игра таки не началась с увеличенным количеством энергии, как обещали.

andrzejn September 3rd, 2015
Во время выбора бонусов перед началом игры (заплатить золото, прокрутить генератор случайных бонусов) наравне со стандартными бонусами выпадают и алиены. Те, которые достанутся, и будут действовать в эту игру.

etoile_verte September 3rd, 2015
О, генератора бонусов я и не замечала раньше.
Но я про то, зачем перед каждой игрой показывает экран с иноплами, как будто можно одного выбрать. Нельзя, да? И на то, как они будут выглядеть, это тоже не влияет?

andrzejn September 3rd, 2015
Его не перед игрой, а после игры показывают :) Типа таблица достижений, кого ты уже вырастила. Там можно только смотреть, а кто родится следующим, выбрать тоже нельзя.

И да, это всё для обычной игры, не для блица. В блице свои бонусы.

etoile_verte September 3rd, 2015
Ээ... никого из них я точно не вырастила, и это таки перед игрой.

andrzejn September 3rd, 2015
Хм. Значит, я уже забыл... Мне казалось, что после.

Но это точно просто таблица достижений. Пока что силуэты там тёмные, по мере выращивания будут заполняться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account