Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

О жизни

Давно не писал. А в жизни меж тем по мелочам, но происходит.

Костя поступает в колледж на электротехнику-электромеханику. Сонька сдаёт польский для поступления на графический дизайн в Лодзь.

Наш проект "В центре циклона" заглох от нехватки желающих. Я думал, что это мы проиграли конкуренцию с Арт-пикником, но по слухам, там с посещаемостью тоже не аншлаг. Видимо, просто время сейчас такое.

Много сплю, когда получается (в понедельник не получилось, до двух ночи изгоняли малварь с Костиного компа). Много гуляю, когда получается. Километров по пятнадцать. Стараюсь меньше жрать, хочу снова похудеть с нынешних 83 до своих идеальных 76. Неровно, но получается. Дохудею - устрою фотосессию, нынешней аватарке уже полтора года. Не читаю ни хрена, кроме лент в соцсетях. Играю в тупые шарики и в Gem Miner на сложности Pro. Ем витамины.

Южный мост совершенно не годен для прогулок босиком. Он и в прошлом году был не очень, а в этом стал хуже. На пешеходной части полно мелких камушков, которые никто и думает убирать. А винтовая лестница на сходе с моста на правом берегу - это вообще что-то винтажное. Хоть бери метлу и устраивай субботник.

На программистской работе вышла Visual Studio 2015. Всё лучше и лучше, но мне и предыдущая 2013 не успела надоесть. А через неделю состоится грандиозный апдейт всего мира и нашей квартиры на Windows 10.

Из любопытства смотрел, на что сменить свой смартфон, когда мой помрёт. Понял, что подходящие мне модели стоят $70-80. Самсунг эту нишу уже потерял, они теперь делают куда более дорогое и пафосное. И зачем-то везде телефонный модуль на две сим-карты...

После того как отвалилось стремление успеть свершить что-то великое, чувствую себя персонажем логиновского "Света в окошке": сюжет окончен, а игра продолжается уже безо всяких квестов. С одной стороны, это сильно успокаивает и облегчает жизнь, с другой - очень непривычно и не знаю, нормально ли это вообще.

[ DW ]
Tags:

  • 1
greymage July 24th, 2015
Я думал, что если ходить босиком, то на ногах набьются мозоли и кожа ороговеет настолько, что мелкие камешки уже не будешь ощущать.

Edited at 2015-07-24 04:10 pm (UTC)

andrzejn July 24th, 2015
Многие так думают, ага. На самом деле чувствительность остаётся на месте, только перекалибруется и перестаёт быть чрезмерно-болезненной. Но те камушки слишком уж и для меня.

chtojazdesdelau July 24th, 2015
Тебе самому так нормально? Если да - то нормально :)
У меня похожее ощущение растерянности пополам с облегчением было, когда отвалилось желание искать себе спутника жизни :))

andrzejn July 24th, 2015
Мне нормально. Но вдруг я чего-то не замечаю... Надо будет проверить на группах, как участники отреагируют на мой рассказ :)

dechicot July 24th, 2015
У меня по субботам курсы польского, а потом я надеялась к вашему проекту присоединиться. Не судьба, значит.

andrzejn July 25th, 2015
Значит, не судьба...

30nyx July 24th, 2015
А зачем в Польшу поступать? Чем польские ВУЗы лучше украинских?

andrzejn July 25th, 2015
А не знаю. Приглянулась ей чем-то Польша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account